Прикурить от падающих звезд

Вы забыли спички? Не тужите!
Прикурить от падающих звезд 
Очень просто-делайте, не ждите!
Звезды греют, если ты замерз.

Если холод твой непеременчив,
Если стынет кровь, но не душа,
Холод этот враз костер излечит,
Что не стоит ночью ни гроша.

Если же на сердце стужа,
Если лед уже внутри души,
Рядом кто-то близкий нужен,
Только кто? Оставь и не ищи...

Посмотреть размеренно на небо
И подумать молча о своем
Можно там, где ты ни разу не был,
Только легче думать все-таки вдвоем...

Вы не сетуйте, наивные на грозы,
Мол созвездий тут не разглядеть...
Чтобы видеть падающие звезды,
Нужно просто в небо посмотреть...


Рецензии
Молодчина! Здорово получилось, очень поэтично!

Татьяна Чинская   15.12.2012 18:19     Заявить о нарушении
спасибо, Танюш))

Антон Любимов   16.12.2012 01:03   Заявить о нарушении