Ты мне - печаль

Протянешь руку - пустота,
И та, скорей всего, приснилась...

Ты мне - печаль. Густа, проста -
Сочишься нежностью с холста,
И проступает красота
С нездешней силой.

Легка, обманчива, льняна -
Улыбки, шалости, браслеты -
Хочу дотронуться - стена...
Твое вино, моя вина.
Проснусь - а в горле тишина
Ожогом: ,,Где ты?,,

И в сад, и в дом войду - найду
Тебя во всем - губи и здравствуй,
Твой вкус настоян на меду,
Вся на ветру, вся на виду...
И кто сказал, что на беду?

Болит... И боль моя прекрасна.


Рецензии
Благодарю за Вашу прекрасную боль, коснувшуюся и моего сердца.

Виктор Чубаренко   21.03.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.