уезжаю

снова вокзал.хотя нет - наконец-то!
душный вагон и странные сны.
мне вспоминается изредка детство-
зря не любила дожди и мосты.

хочется выпорхнуть в форточку тихо.
и пролететь весь путь в облаках.
с переворотами - круто и лихо.
не застрявая в бездарных мечтах.


Рецензии