Не пытайся понять

На лице безразличие
В душах огонь, вот девиз моего движения
На остатках величия
Это не вонь, запах горелого поражения
На любимую личное
Троянский конь- это тень моего отражения
На дорогах учителем
Твоя ладонь, убирает с пути все сомнения
На гнилое двуличие
Есть своя бронь, а мы заслужили мучения


Рецензии