А я не знал

А я не знал - готовить мясо,
Супы варить, стирать носки.
Посуду оставляя грязной,
Не знал, как чистить у доски
Картошку, лук; ингредиенты -
Соотношенья соль - продукт,
Я лишь писал свои моменты
В которых овощи и фрукты -
Художественные макеты,
Чтобы писать их мог художник
Зимою, осенью, и летом,
Когда бы краски не кончались.


Рецензии