Памяти Марины Трофимцовой

Как быстро, как тОтчас
Порвалася нить,
Которая с жизнью связала.
И нам не понять, не простить,
Что дальше ТЕБЕ почему-то не жить,
Тебя уже не осталось...

Страданья твои ныне в прошлом...
Мы помним, скорбим о тебе,
И вспоминаем хорошее.
Ты была ... на этой Земле...


Рецензии