Нет меня!

Нет меня среди блудниц и пьяниц,
Нет меня среди шальных ветров,
Мудростью лишь мой заполнен ранец,
Разум мой достаточно суров!

Нет меня среди наивных куриц,
Нет меня в суетах городов,
Зной вобрал мотив бетонных улиц,
Шум прибоя и морских портов.

Нет меня среди твоих знакомых,
Мне дыханьем ветра не согреться,
Нет меня среди людей ведомых,
Вечным льдом мое покрылось сердце!

12.8.12
 


Рецензии
Ты среди нас и в наших сердцах!

Василенко Андрей Николаевич   13.08.2012 11:43     Заявить о нарушении
поздравляю с выходом первого сборника!

Василенко Андрей Николаевич   13.08.2012 15:48   Заявить о нарушении