Прекрасная летняя ночь

Как ты прекрасна и чиста,
Тепла и полная далёких мелких звуков,
Немножко строга и немножко холодна,
В тебе ни капельки пороков.

Хочу с тобою быть наедине,
И слушать шёпот, пение прибоя,
Себя отдам и сохраню одной тебе,
И позитивом  для тебя настроюсь…

Одной тебе сегодня буду,
Я на гитаре звонкой петь,
И никогда я не забуду,
И не посмею я жалеть.

Ты милая моя – прекрасней тебя нету,
С тобою прогоню печали прочь,
А как зовут тебя – противник  дня и света,
А имя твоё просто – прекрасна  летняя  ночь…


Рецензии