Игрушка жизнь

Одноразовая игрушка
подарена Богом,
по имени Жизнь.
Как ребенок пытаюсь
ее снова и снова,
наигравшись, разбить.
Вся в надколах и трещинах,
напрягая остатки
последних сил,
Тащит тело мое
по планете Земля,
хоть никто не просил.
Тащит к самому краю
навстречу подруге
по имени Смерть.
Не спеша, но упорно:
не боясь опоздать,
не боясь не успеть…
;


Рецензии