девяносто третий год

 

Я тебе ничего не скажу,
не потревожу нашей боли, -
весь день по городу брожу,
потерян для счастливой доли.

Вокруг бескрайние дома.
холодный ветер, юность злая
на стенах пишет имена
предателей и негодяев.

А рядом краской голубой,
как исключение из правил,
беспечно, твёрдою рукой,
влюбленный в Иру след оставил.


Рецензии
красивый стих

Алина Кравец   12.08.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Не скромный вопрос, а почему вы страничку закрыли?
С уважением,
СВ2

Саша Веселов 2   23.08.2012 07:05   Заявить о нарушении