Погружение...

Зазвенело струною пространство
Значит, снова со мною ты рядом
И природы живое убранство
Освящает нас добрым взглядом

И луна, - наш таинственный гений
Синевой вдруг окрасит море
Преклонив друг пред другом колени
Мы утонем вновь взором во взоре . . .


Рецензии