Мою голову винную...

Мою голову винную
Снимет меч палача.
Заберет душу дивную,
Размахнувшись с плеча.

Будет кто-то оплакивать
После казни меня,
Будет грех мой замаливать,
Плаху круто кляня.

Но грехов мне положено
Больше, чем добрых дел,
Видно, богу доложено,
Где искать беспредел.

Знать, мою душу зряшную
В мир живых не вернуть.
На мою жизнь пустяшную,
Память, плюнь и забудь.
;


Рецензии
ВОлодя,если переставить слова местами ...душу,знать, мою зряшную.., то поправится ритм и получится хорошее стихотворение.

Светлана Пизик   13.08.2012 16:51     Заявить о нарушении