Жадно, жадно хочу...

      ***** 
Жадно, жадно хочу
Что-то уметь.
Тихо, тихо молчу:
Боюсь не успеть.

Жадно, жадно ищу
В мире себя.
Тихо, тихо шепчу:
Я – это я.

     *****
                1998г., июнь, ночь.


Рецензии