Outumn syndrome

Молчу, так как знаю, что невозможно.
Путь стал тупиком с первого шага...
Ночью будят глухие удары о землю -
Осенние листья - иссохшие слёзы умершего мага.

Когда идёт дождь, мне становится легче.
Небесная влага душит мысли.
Остывший кофе, погасшие свечи.
Замёрзшие пальцы бессильно на грифе повисли.

Печальные ноты, медленный ритм.
Забытая песня нереального края.
Серое небо. Я катастрофически один
Брожу по засохшим садам осквернённого Рая.

10.09.2011


Рецензии