такси

люди гордо
шепотом говорят о чуде
его нет,
забери меня в свое сердце
сколько в нем метров глубины
забери меня в свои сны
сколько в них новизны
как давно я жила только небом,
так недавно ты стал мне дорог
я хочу жить и писать только для тебя
хочешь вместо моря, подарю океан
хочешь смело отдам всю себя,
хочешь сделать наше небо пополам
я отдам
смело отдам
толькое держи мою руку
сильно
крепко
не отпускай
не роняй меня
в эту серую яму
я утону в ней ради тебя,
ну, а пока, держи меня,
и не отпускай


Рецензии