Аромат власти...

Если в небе плывёт луна
Отражаясь в озёрной глади
Если снова ты влюблена
И кудрявятся рыжие пряди

И роса на босых ногах
И с утра начинается вечность
И в ещё не пришедших снегах
Не замёрзла твоя сердечность

Руки новому дню протяни
Спой любимому песню страсти
И навечно в душе сохрани
Аромат утончённой власти . . .


Рецензии