Пишу стихи

Я пишу злые стихи
Про злых людей вокруг меня
И надо мною
И внутри меня я не скрою
Столько дерьма и гнилья
Что не хватает места для крови

Я пишу стихи о любви
О любви у которой нет граней
Пишу о том как она умирает
Поздно но скорее рано

Я пишу о том как я устал чувствовать в груди
Чувства подверженные распаду
Я пишу стихи от души для души
Пытаясь говорить лишь правду
Я пишу о том что больше не могу так жить
Впуская в себя море лживой отравы

Пишу стихи полные тоски
Пишу стихи-строю мосты
Из того что у меня внутри, во внешний мир...


Рецензии