Приглашение

Презревши каноны и стили,
И правила старой игры,
Вы в танце меня закружили,
Вы были легки и быстры,

Как вихрь в переполненном зале;
Он к жизни меня возродил...
Ни слова Вы мне не сказали,
И я ни о чем не спросил.

И вдруг я опомнился - где Вы?
Исчезли как греза, как сон...
Ведь я был у ног королевы,
Я был в нее даже влюблен!

Лишь музыка тает негромко,
Несбывшимся чем-то маня...
Прекрасная незнакомка,
Прошу Вас, простите меня!


Рецензии