запоздалый дождь

он:
я думал жизнь сплошная рана,
и у меня постоянно болела голова,
на руках постоянно сочились шрамы,
я несколько раз пытался выпить яду

я думал все вы просто - черти,
сплошное зборище идиотов,
без чувств, эмоций и сердец
мне было "похуй" кто там, кому,
для вас я не был богом, просто Рентон

за окнами сочились зимы, они проскальзывали
ко мне в постель, и холодно душили тенью,
я падал вниз, и вдруг взлетел
ко мне стучались руки сильных,
но я был пьян, не открывал,
в бреду увидел тонкость лета,
представьте, потеплело все внутри

она цвела, она жила лишь мною,
я был садовником в ее саду
и я не бредил ею, в этом не было моего света,
мне просто нравилось ее "табу"
она была нежна и ласкова, как мама,
и пахла чудным запахом цветов

я помнил лишь ее глаза салатового цвета,
и искры, что точились в сердце день за днем
она носила часто мне в больницу фрукты,
почти всегда ходила по квартире по пятам,
а мне казалась жизнь тускнее "рэтта",
я не считал ее прекрасность лучше бреда

она ушла покинув мою жизнь,
и знаете, наверное, навсегда,
и тут я понял, что моя песня спета,
а ведь свеча иногда нужнее света,
она была со мной мила, ну, а я просто был кредом,
не благодарная паршивая свинья


Рецензии