Эффект иллюзорности

Знаю, послан ты мне во спасение,
Чтобы скрасить земные страдания,
Напорошить сугробы забвения
На прошедшие в жизни свидания.

Сбой дала временная материя,
Захлебнулась в потоке безбрежности,
И порожняя прежде артерия
Переполнилась приступом нежности.

Растворили себя в нереальности
За порогом житейской распутицы;
И, объятые приступом радости,
Мы поверили - это не чудится.

Воспарив на ветрах заблуждения,
Возрастные забылись наклонности;
При последнем свободном падении
Пусть продлится эффект иллюзорности!


Рецензии
Что такое любовь -
Как понять и не сбиться с дороги
К той любви неземной,
Что воспета веками мгновений...
Лишь тогда мы поймем,
Когда сердце заплачет от боли
И от счастья - что любишь,
Не смотря ни на что, на века...

Наталья Журавлёва Россошанка   31.08.2012 18:55     Заявить о нарушении