Холм выцветшей зелени в солнце глядится

Холм выцветшей зелени в солнце глядится:
И светел - чело, и толст - ягодица...
Хромом индиго жмут берега
Дельту - большую, как чья-то нога...

В листьях-манжетах - трут у излуки
Клёны глаз утра - умелые руки.
В сырость янтарно роняют лучи
Вечное: думы... надежды (А, чьи?..)


Рецензии