Пред Небом

Без тебя счастья нет
Жизнь замрет в полуслове,
Не наступит рассвет,
 Вдаль  не будет путей,
Без твоих ясных глаз,
Время схлопнется  вскоре
И пространство тотчас,
Станет театром теней.

И парада планет
Во Вселенной не будет
И сойдет много бед,
Все на душу мою,
Будь со мною, мой Свет,
Без разлук, волей судеб,
Мой пред Небом обет, -
Что тебя я люблю.


Рецензии