Ради меня

Ради меня не меняйся.                                  
Не в плохую,не в лучшую сторону.         
Вот такой как сейчас оставайся,             
Когда нам так здорово.                                  

Ради меня улыбайся.                                   
От улыбок твои щеки бархатны.              
И понравиться  мне не старайся,           
Давно мне по нраву ты.                              

Ради меня наслаждайся                        
Сновидений эротической картиною.
Лишь утехам своим предавайся       
С единственным мужчиною.           

Ради нас не сдавайся.
За судьбу свою борись бесконечно. 
И только в меня влюбляйся,                
И будешь любима вечно.                       


Рецензии
Понять другого это уже многое.Хорошие стихи

Светлана Казанцева 2   12.05.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Очень рад Вашему отзыву. Большой Вам любви. С ув., Ген.

Ген Жэстачайший   13.05.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.