Моей любимой...

Весь этот мир огромный соткан из тебя
Пропитан воздух лишь одним твоим дыханьем
И даже диск луны, вздыхая и скорбя
Смирился с неизбежным расставаньем

В надежде вновь увидеться с тобой
Он солнцу уступает в небе место
И гладит берег ласковый прибой
И дарит сон тебе горячая сиеста

Вот небеса, прильнув к вершинам гор
Моей любви дождём питают землю
В быка вонзает шпагу матадор
А я тебе одной покорно внемлю

Обожествляю женщину свою
И возвращаюсь вновь к воротам рая
Где ангелы стоят в немом строю
От красоты её безмолвно замирая

И нитью путеводной и венцом
Ты стала мне, простив все прегрешенья
Затем ты создана божественным Творцом
Что в мире нет дороже украшенья . . .


Рецензии
Очень вдохновенно, красиво и восторженно!
С восхищением и теплом души,

Елена Бревнова   14.08.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
И польщён и растроган . . .
Удач и всех-всех благ!
С уважением,

Гримальди   16.08.2012 13:22   Заявить о нарушении