Люблю тебя. любовью вечной

Люблю тебя. любовью вечной.
Моя единственная грусть.
Люблю и счастье бесконечно.
Хоть  без ответа.ну и пусть.
Люблю. так искренне и нежно.
Живя тобою каждый день.
И светлый луч моей надежды,
Пускай затмит разлуки тень!


Рецензии