0264 Золотая стрелочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Золотая, огневая,
Стрелочка летит
И с размаху в сердце с неба,
Молния влетит.
Забурлит фонтаном кровь,
Айсберг, в сердце растопив
И счастливым ореолом,
Нежно освятив.

Я тебя Амур родной
Попросить хочу,
Чтобы ты помог найти.
Мне мою мечту.
Чтобы наши две стрелы,
На небе сошлись,
Чтобы нас соединили,
Фейерверк зажгли.

Чтоб при встрече, запылали
Звёздочки в ночи.
Наши ангелы поймали,
Звёздные огни.
Освящая путь – дорожку,
К храму привели
Злато кольцами сковали,
Накрепко они.

06.06.08(00:15)


Рецензии