почему в твоих глазах...

- Почему в твоих глазах пустота? –
У меня любимая спросила.
- Почему ты опять не со мной?
Где тебя только что носило?

Я ответить не смог, не сумел.
Мысль моя, как весенний ветер.
 - Да. Не здесь я сейчас, не с тобой.
Улетел. А куда – не заметил.
;


Рецензии