Мы с тобой с ума шедшие люди

Мы с тобой с ума шедшие люди.
Нам с тобой одного не понять.
Что такого как раньше не будет.
Надо просто простить и принять!

Надо просто поверить в другое,
Мы не будем с тобой навсегда,
Между нами уже всё иное,
Разделили упрямо года.

Остаётся лишь помнить былое,
С сожеленьем и грусть не тая,
Хоть задев ещё раз за больное,
Всё ж пришла ты и снова моя!


Рецензии