Contre la mиre-contre de

Хотелось гореть, никогда не хотелось обжечься.
Мне бунта хотелось, но быть не хотелось такой.
Истории Юнга о вечном конфликте двух женщин
мне дали ответ, но не дали душевный покой.

Мы точим рапиры из лжи и дешевой бравады.
И та, что острее, ударит - положит конец.
А та, что умнее, надежней крепИт баррикады
и первой примерит победный лавровый венец.

Мы делим мужчину, мы строим свою доминанту,
стреляем-играем по схеме "остаться в живых".
Но где же та девочка с белым сентябрьским бантом
и где ее мама? А , может, и не было их....


Рецензии
сильно!

Все по всамделишному.

Понравилось

Людмила Тягельская   01.01.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.