твою ладонь...

Твою ладонь прижав к губам,
                Я ощущаю запах лета.
На свой вопрос не жду ответа,
                Читая правду по глазам.

И сердце каменно немеет:
                В твоих глазах – немая просинь.
Сменяет лето грустью осень…
                А кто тебя во мне заменит?
;


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение,Володя.

Светлана Пизик   02.10.2013 18:38     Заявить о нарушении