Август

Да...огненный..горячий месяц...
Как на подушке из жары...
Погода нагло карулесит...
Летают...чудо-комары...
Днем...зной грызет глаза и плечи...
Да гонит пот с бровей до пят...
А вот приятность -это вечер...
И ночь...когда давно уж спят...
Дома...машин...лихих потоки...
И только ветерок в саду...
И вот теперь...ложатся строки...
Словами...жгучими...в бреду...
Душа уносит в даль...сквозь трели...
Цикад,остывших от жары...
И снова...как всегда,успели...
На ужин...в доме...комары.


Рецензии