Народные гюльчатайки

Ну что ж, наверное, пора...

Уважаемые зрители и участники БЛК!
На этой страничке объявляется миниконкурс идентификации редакторов августовского тура.
Каждый желающий может разместить свою версию в рецензии под этим произведением - с обязательным указанием, кто из персоналий Стихиры скрывается под той или иной маской редактора.  Желательно с обоснованиями.

Подсчет результатов будет происходить по схеме:
-за правильно угаданный пол редактора  – 1 балл;
-за угаданную персоналию, но отнесение не к той маске – 2 балла;
-за точное угадывание – 3 балла.

Если одинаковое количество баллов наберут несколько авторов, то победителем считается тот, кто опубликовал рецензию раньше (с учетом возможности редактирования рецензий, приоритет будет определяться не по положению в ветке, а по времени публикации последней версии рецензии, которое автоматически проставляет сервер).

Автору абсолютно точной версии будет предоставлена возможность выставить одно из своих стихотворений в августовский лонг-лист конкурса. В случае, если автор верного варианта и так оказывается в лонг-листе (через отборочный тур или номинацию), ему будет предоставлена возможность номинировать на августовский конкурс стихотворение любого другого автора Стихиры.
Если абсолютно точных версий не будет, то ограничимся второй частью награждения, а именно:
Автор наиболее точной версии будет торжественно объявлен Любимой женой товарища Сухова августа 2012 г.

Конкурс проводится до момента саморазоблачения  редакторов, которое произойдет здесь же.


Рецензии
Так как мне пофиг на фамилии то запишите за мной три балла)))

"Совсем нет..Незнайка это Серкестё Блк ,когда она в шестирукой форме.

Тимофеев Борис 08.08.2012 16:11 Заявить о нарушении правил / Удалить
Но если в это время Мхарири появляется как Серкестё
то он Виноградова Евленья

Тимофеев Борис 08.08.2012 16:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
А Серкёсте тогда Елена Наильевна,хотя может быть и Панкиным и Котом из Рекламы Корма для Котов..
Кто является Бьентарвьеном тогда понятно ежу!"

Тимофеев Борис   20.08.2012 02:31     Заявить о нарушении
Шаман, однако. )))

Незнайка На Нибиру   20.08.2012 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.