Милость с правдою

Милость с правдою.

Где вы бродите, где вы ходите,
Иль завязли давно в трясине?
Милость с правдою - вы юродивы,
Не от мира сего поныне.
Не привечены, неприкаянны,
Не обласканы вы толпою,
Милость с правдою прочно спаяны,
И удачею - и бедою.
Что вы ищите - не находите,
Между разными полюсами?
Вы нигде сейчас не подходите,
Под уснувшими небесами.


Рецензии