Золотая мечта

Ты, судьба моя светлая.
Золотая мечта,
И любовь беззаветная,
И небес красота.

Утром тихим встречаясь
Или ласковым днем,
Я к тебе устремляюсь,
Всем своим существом.

Если вижу усталость
Или грусть милых глаз,
Я с тобою печалюсь,
Словно я, - тебя часть.

Чуть они, улыбнулись,
В милой мне, глубине,
Я их нежно целую,
Как же дорог ты мне!


Рецензии