Бег

к h_m.

Тепло твоих губ на сигарете,
Ядовитый, приятный огонь.
Я мчусь над обрывом в открытой карете:
Я устал от этих погонь.

Я бегу от себя, проклинаю рожденье,
Безобразный, безумный, смешной.
Сегодня у смерти моей День Рождения,
Слышу смех её над своей головой.

Вперёд, хотя нет, стой, Возница,
Успокойся, давай отдохнём.
Не догонит нас моя Смерть-Убийца -
Мы сами её убьём!

Приготовься: за дело, мой арбалет,
Эй, путник, дайте огня...
Только в этом я не найду ответ:
Она ведь внутри меня!


Рецензии