модница

Я уже большая стала.
Даже чёлку причесала.
Сейчас у зеркала стою
брови тушью подведу.
Губы как разрисовала,
ОЙ,какой красивой стала,
Шляпка мамы и очки,вот
удивятся пацаны..
Что за девочка стоит,
ничего не говорит!!!
Так себя разрисовала,
даже мама не узнала...


Рецензии