хотел бы я вернуть обратно

хотел бы я вернуть обратно.
из прошлой жизни что нибудь.
что вдалеке и безвозвратно.
перечеркнуло весь мой путь!
мне находить. а я теряю.
в моей душе покоя нет.
она ведёт меня хворая.
вся искалечена от бед!


Рецензии