И, блохам хорошо!

    Буханка хлеба
    Сытый пёс
    Ворчит наевшись до отвала...
  Ведь пузо
  Малым было
  Минуток пять
  Тому назад
   А ведь молчал
   Кудрява голова...
  - За ушками чесать начнут -
   - Подумал он,
   - И сразу же уснул.
      Везёт бродяге
     И блохам хорошо!

             2010год.
   


Рецензии