БезМыслие 2

         ***
А она - то кудахчет, то квохчет.
То мозги - поклюёт, то - зерно.
А её - то за сиськи, то - в ощип.
"Гуано ты, моя Гуано..."

           ***
Торопливо дожить до развилки,
и по яйцам пальнув - ФАБЕРЖЕ,
налакаться вином - из бутылки,
и уснуть... Как была. Неглиже.

           ***
Возьму коротенькую дудочку.
Глаза - закатные, подлобные...
И дуну - что-нибудь про дурочку,
бритоголово - гололобую.

Переведи скорее стрелочки,
потрогай холмики - печальные.
И кстати... Как там наши белочки,
берёзы, площади "Песчаные"?

           ***
Топочу-кричу: всё ты врал!
А кругом - резиновый луг.
Дай мне бабочку и коралл,
я - не ведьма, я Баба-Юг.

Поэтический - стоматит,
полный рот - кровищи густой.
А тебя - конечно - простит...
Накрывай - простынкою - стол.

           ***
Она играет этюд,
по белым клавишам - губ.
Бегите, девки, от Чуд,
от Юд... Я тоже - бегу.

          ***
Совет давал - почти бесплатно,
эзотерически - бесполо.
Оставил - липкость под халатом,
стишок, звонок, и крошки - с пола.

          ***
Рехнуться можно.
Можно - погодить.
Но всё равно:
отъезд - не за горой.

Пытаюсь пятна - грязью - выводить,
и трын-траву - травить - тар-тарарой.

          ***
Худеть. Худеть. Худеть. Худеть.
Все эти складочки - под плеть.
Голодной, бешеной - одной -
Любить себя - ничьей - женой.

          ***

Сниму тебя с крюка и выброшу,
хранимый до поры - до времени -
очередной - неранний - выкидыш,
самим собой - во мне - беременный.

          ***

А кому же хочется - мясом в кашку?
Это всё - придумали взрослые, для смягчения детских ртов.
Ты давай - пей таблетку, снимай - рубашку,
И без всяких там... " Постойте..." и "Не готов..."


Рецензии
Согласен со Встречным Прохожим. Всё Ваше творчество, Катя, пронизано подобным "безмыслием" (и Слава Богу!), но скольких читателей заставляет замыслиться! С теплом,

Сергей Бондарук   13.08.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа! Радости Вам и Добра!

Катя Селюк   13.08.2012 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.