Летом о летнем

Солнце в небе ласково,
песенки поёт,
голубою ленточку,
небо как соткёт,.

И порою счастливо ,
летняя пора,
детвора довольная,
жаркая игра.

А за горизонтами,
где то далеко,
снова фронт погодою,
дышит не легко.

И пока здесь капельки,
сильно не прошли,
мы купаться весело будим ,
босяки.


Рецензии