Дайте мне стакан воды из вечной Леты!

Дайте мне стакан воды из вечной Леты!
Я буду пить её, как ценное вино
И улыбаться на игру на гранях света
И руки греть о солнечное дно.

Хочу забыть безумные суЕты,
Одолевающие мой тревожный ум,
Стереть из памяти занудные заветы,
В беспамятство уйти, где нет ни снов, ни дум.

14.09.2011 САП


Рецензии