145. Камера для одиночек

В камере для одиночек
Нет предложений и строчек,
Некому ставить точек,
И пульс, как обычно, точен.

В камере для одиночек,
Замок обязательно прочен,
Окна занавешаны тюлью,
И не нужны даже стулья.

Камера-одиночка в душе -
Хуже только жить в тишине,
Все рушится словно во сне.
Вся твоя жизнь - клише.

13.08.2012


Рецензии