Как было

Какого здесь цвета были закаты,
как в небе луна ходила брюхата,
как было солоно, как было жарко
и как было каждой минуты жалко...
Дельфин разоряет рыбацкие сети,
и шепчут стрекозы в полуденном свете:
"Не сожалей и не огорчайся,
лучше почаще к нам возвращайся".

[год 2012, Тамань]


Рецензии