В ответ на твою любовь..

"Прошу, в судьбе моей останься,
Ошибки все мои прости.
Скажи мне: милый, ты не кайся,
Твой крест тебе только нести.
Да, понимаю… мне досадно,
Что оборвалась веры белой нить.
Любовь жива, забудь, что было , ладно,
Давай с тобой начнём сначала жить."

Останусь..обязательно останусь..
Я буду всем..твоим дыханьем и слезой..
А если будет грустным - я раскрашу..
Ты слышишь? наша любовь звучит натянутой струной..
Прощаю..всё прощаю..понимая..
И крест я помогу -вдвоём - на пару понесём..
И если ты споткнёшься..за локоть поднимая..
И снова душа в душу мы пойдём..
А веры столько!! что на двоих мне хватит..
На поддержать и на заботу и любовь..
И нить судьбы друг с другом перехватим
Были рядом с тобою,весну за весной..
А если хочешь..Начнём сначала..
С чистого чистого листа..
Чтоб наша душа в унисон звучала
И перполняла нас ожившая мечта.


Рецензии