Безумие

Скажите, что безумие, огонь?
Или вода, застывшая во мгле.
Или безудержный и дикий конь,
Несущий смерть и жизнь в одном седле?

Разбитый надвое сосуд души,
Или букет, срастившийся корнями,
Задушенный испуг от первой лжи
Или земля,изрытая червями.

Безумие - оружие царей,
Дарованное нам шестое чувство.
Точка отсчёта разума людей.
Кто не безумен, у того на сердце пусто...


И сумасшедший с улыбкой фанатика
Прячет за пазуху полусгнивший цветок,
Пропитанный затхлым запахом сладостных странностей,
И пытается найти смысл. Между невидимых строк.

22.11.2011


Рецензии