Если боль и не пройдёт...

Что я буду делать,
Когда счастье мимо меня проплывёт?
Не знаю...
Что я буду делать,
Если друг умрёт?
Представлять боюсь...
Даже если в облаках подчас летаю,
С небес спускаясь Господу молюсь...
В той молитве скрыты чаянья и мысли,
Боль и грусть,людей окрестных зло...

Если боль и не пройдёт,
Но с тем очистит;
Я скажу с улыбкой:"Повезло..."
Стихотворение из старого альбома...


Рецензии
Катарсис штука полезная, пусть и достигнута порой через боль...

Рена Кицунэ   13.08.2012 11:21     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться...

Джессика Просто Джессика   13.08.2012 11:34   Заявить о нарушении