Одна и налегке

Отображение сознания,
Что быть одной так неохота -
Всего лишь самоистязание
И терний к долгому признанию,
И мыслей стройная работа...

И столб сомнения: "А надо ли?" -
Стоит,прильнув к твоей руке.
И ты,устроив свой порядок,
Купаясь в красочных нарядах,
Идёшь одна и налегке.


   (фото из  интернета)


Рецензии