Пораженное поражение

Гербарии и чучела чудес...
Отравленные горизонты мира!
Цепями заколдованных сердец..
Моя чуть дышит загнанная лира..

Моя двуногая судьба..
Моя поломанная муза..
На вечную весну скорбя..
Устал я от такого груза..

Со мною дружит тишина..
Потусторонние планеты..
Где выходная жизнь скучна..
Не видели моей кометы..

Не слышали моё молчание..
И вековое ожидание - не понято!
Накопят собранные знание..
Напишут как же всё пусто..

27.06.2012 Москва


Рецензии