144. Такие, как мы безусловно больны

Поломаны, скроены, осенью пролиты,
Где звезды - там смерть,
Где море - там волны,
Кому-то века изнутри гореть,
Кто-то душу полощет солью.

Кто-то у ангелов на коленях вскормлен,
Но боится сплошной темноты.
Многие недовольны: ноют,
Такие, как мы, безусловно больны:
Не признаем родного крова.

Такие, как мы, придают облака,
Забывают в них свои души,
Такие, как мы, смотрят прямо в глаза,
Но не отличают моря от суши,
Такие, как мы, не верят словам,
Но ходят непременно по лужам.

13.08.201


Рецензии