Requiem И. М. 27. 10. 2011

...Я был меж вас
   Печально-неземной...
            А.Белый

Ты жил в толпе, но был один.
Ты видел тьму, смотря на свет,
Искал тепло среди вершин;
Ты так и не нашёл ответ.

Среди безумцев был собой
И думал то, что говорил,
Осенней, пасмурной порой
Коротким шагом всё убил.

Разочарованный во всём,
Лишённый счастья и надежды
Ты душу не гасил вином,
Ты на себе не рвал одежды.

Ты молча лишь смотрел на мир
Глазами, полными упрёка.
Упали в грязь твои цветы,
И ты ушёл по воле Rock`а.

27-28.10.2011


Рецензии